Martín Ríos, Ezequiel Echeverría, Federico Fazio, Pablo Saucedo, Mariano Barale, Luis Catalán, Agustín De La Canal, Matías Díaz, Gonzalo Castellani, Juan Mugabure, Alan Bender.
DT: Ricardo Caruso Lombardi. DT: Rodolfo Pereira.
Matías Jiménez x Roberto Rojas, Alejandro Noriega x Hernan Boyero , Luciano Krikorian x Lucas Wilches.
Cambios:
Agustín Goñi x Agustín De La Canal, Fernando Opderbeck x Gonzalo Castellani.

Goles:
35' Hernán Boyero, 91' Matías Jiménez.

Goles:
No hubo.

Amonestados
Mariano Izco, Nicolás Torres.
Amonestados
Pablo Saucedo, Federico Fazio, Luis Catalán, Matías Díaz, Juan Mugabure.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

Un triunfo que invita a soñar.

El encuentro:

La tarde era calurosa y se prestaba para la práctica del deporte más hermoso del mundo que enfrentaba a Tigre y al juvenil Ferro . Una previa que hacia suponer un partido cerrado y muy luchado por los dos equipos pero.......... que pasó en victoria, Tigre salió como si estuviera peleando el campeonato o jugando una final, lo tapó por todos los sectores, no lo dejó jugar, le creó una y otra llegada y la gente se impacientaba con la llegada del ansiado gol.

Tigre iba una y otra vez, Ferro sorprendido por el planteo de su rival no encontraba la forma de llegarle y es por eso que se hizo un monologo de los locales, pero tampoco faltaron las polemicas........... minuto 30 del primer tiempo una jugada personal de Demuner que habilita a Wilchez este saca un tiro centro que se le mete por atrás a Rios y gol pero el juez lo anula por una presunta obstrucción a Martin Rios de Boyero otra vez a luchar, Ferro tuvo una llegada clara adelantarse en el encuentro en los pies de Mugabure que Capogrosso resolvió con una frialdad increíble.

A los 35 llegó el ansiado gol para la gente de Victoria, después de un desborde de Wilchez, este se la toca por un costado a Saucedo, que lo ve mejor posicionado a Boyero y el nueve define a la izquierda de Rios. Delirio total y desahogo, este si valía El Matador estaba 1-0 arriba.

Así se fue el primer tiempo con un Tigre muy superior en lo deportivo y en lo físico a un Ferro que no supo resolver el planteo de Tigre en 45 minutos

El segundo tiempo empezó con errores por los dos bandos, pero por sorpresa Tigre ya no era el mismo se encerró y cuidaba el gol como si fuera oro, eso lo llevó a que Ferro se agrande y crezca en el campo de juego trayendo peligro al arco de Capogrosso, la primera Mugabure al ángulo y estirada del arquero, la segunda Fazio se lo perdió dentro del área mano a mano y la más clara otra vez Mugabure, hasta que Tigre lo liquidó de contar golpe ya en tiempo de descuento con una corrida de Gimenez y por fin los corazones se calmaron.

El Matador fue superior y su gente tiene por que soñar, vamos Tigre que sos un grande y por sobre todas las cosas quien te quita lo bailado, muy feliz año a toda la parcialidad del Matador y esperemos llegar con Tigre a la A.

Lo destacado: El primer tiempo de Tigre y las chicas de La Nueva Seguros.

Para olvidar: En esta oportunidad esta sección quedó vacante.